quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Macarrão Vapt-Vupt

Oi!
como estão?
Quem gosta de receita prática e rápida? que vira um coringa no nosso caderno de receita?
Hoje é dia de receita macarrão feito na panela de pressão, D-E-L-I-C-I-O-S-O!
Achei essa receita em uma das minhas revistinhas e eu e o Sr.T colocamos em prática e foi sucesso!
Já repetimos a receita e a melhor opção é usar o macarrão parafuso ou Pene.


Ingredientes:
500 gr de macarrão
1 litro de água fervente
4 colheres de azeite
1 calabresa
1 cebola picadinha
2 pacotes de massa de tomate
1 caixa de creme de leite
Sal, orégano, cebolinha e salsinha a gosto.


Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite e frite a cebola, coloque a calabresa e deixe dourar por fim frite o alho.
Coloque a água fervente o creme de leite, molho de tomate, sal, orégano, cebolinha, salsinha e o macarrão. Mexa bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar a partir do momento que pegar pressão marque 3 minutos e desligue.
Tire da pressão e sirva em seguida.




Dicas:

- Use Macarrão do tipo Parafuso ou Pene
- Deixe a calabresa ficar bem douradinha antes de adicionar os outros ingredientes.
- Reserve um pouco de salsinha e cebolinha para salpicar na hora de servir.

É prático e delicioso, provem essa delicia e me contem o que acharam!.
Beijos!