terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Cueca Virada Facilitada

Olá!
Como estão minha gente?
Por aqui tudo bem, o clima melhorou e já não se tem o calor de 40º. ufa!
Pouco mais de um mês na casinha nova e cheia de problemas, vocês acreditam que em uma noite de vento destelhou metade da casa e mesmo depois de arrumado voltou a chover e escorria água de todas as paredes da casa, fora todas as goteiras. (Que são MUITAS)
Estamos esperando que tudo se resolva da melhor forma. Acabamos de pagar a 1º parcela. =/

Trouxe hoje uma receita delicinha e bem fácil para fazer para o café da tarde
Aqui em casa fez sucesso Sr.T e eu aprovamos.
Usei a mistura para bolo e fiz cueca virada para o café da tarde.

- Aí onde você mora também chama de cueca virada? ou grostoli? ou tem outro nome? Me conte.

Vamos lá, anotem a receita e testem.

Ingredientes:
1 pcte de mistura para bolo sabor baunilha
3 ovos
2 colheres de margarina
2/3 de xícara de leite
Farinha ate dar ponto




Modo de Preparo:
Junte a mistura de bolo com os ovos, a margarina e o leite, misture bem e adicione aos poucos a farinha até ela soltar da mão.
Abra a massa e corte-a, frite em óleo quente e polvilhe açúcar com canela.








 ***





Obs: Eu usei boa parte da massa, coloquei um pedaço enrolado em film plástico dentro de um pote com tampa e deixei na geladeira. 24 horas depois cortei e fritei ficou igualzinho como feita na hora.