quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bolinha de carne recheada

oi gente, tudo bom?
Semana que começa com feriado é bom né?
Quer uma receitinha fácil de preparar e super gostosinha?
Bolinha de carne recheada com queijo, rápida e prática!
A foto nem ta bonita, mas garanto que fica muito bom =)




Ingredientes:
Carne moída
Queijo em cubinhos
Temperos que usei:







Modo de Preparo:
Colocar os temperos na carne e mexer bem.
Separar porções da carne.
Abrir as porcões colocar o queijo e fechar.
Aqueci a air fryer por 5 minutos e assei as bolinhas por +/- 25 minutos. (Gosto beeem passada)

*Servi com arroz branco e salada
*Pode ser frita ou assada o forno
*Pode ser congelado




Beijos!
Fan Page do Blog

3 comentários:

  1. OI Lu,
    Sou filha de pai italiano, e conheço esta bolinhas como porpetas. Eu não como mais carne há muito tempo.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hello amiga!
    Essas bolinhas são ótimos como petiscos, adorei amiga e levarei a receita!

    Bjinhos ♥

    ResponderExcluir
  3. Que delícia eu adoro este bolinhos, ainda mais recheados.
    Obrigada pela visita
    Tenho uma ótima 4ª feira!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal