sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cupcake de leite em pó com cobertura de glacê

Oi genteeee!
Como estão?
Um feriadinho durante a semana, é muito bom né?
Fiz esse cupcake para o cafézinho da tarde uma super delicia.
A cobertura que usei é glacê de leite em pó .
As receitas peguei em um grupo do facebook, quem passou o glacê foi a mania de doce e a receita de cupcake foi da Geane Janice. Obrigada meninas!


Ingredientes:
1 xícara de água fervendo
4 colheres de leite em pó
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento

Glacê:
12 colheres de açúcar
12 colheres de leite em pó
150 ml de leite gelado
1 colher de emulsificante

Modo de Preparo Cupcake:
Dissolver o leite em pó na água e reserve.
Em uma bacia juntar os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha, a água com o leite e o fermento.
Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno que já deve estar aquecido.
+/- 20 minutos.


Modo de Preparo do glacê:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater tudo por 10 minutos.

Pode adicionar corante depois de batido.



4 comentários:

  1. Como me sabia bem um deles agora :)
    bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Ainda não provei cobertura com emulsificante. Super curioso pra saber do sabor e textura. Vou testar qualquer dia.
    Lindos cupcakes :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Lulu querida,
    eu já fiz esse glacê acho super prático e fica uma delícia!
    Seu bolinhos estão lindinhos e irresistíveis!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  4. Ficaram deliciosos, bjs.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal