segunda-feira, 5 de maio de 2014

Cupcake de Laranja e banana Com cobertura de Farofa de Canela.

Oi gente, como estão?
como passaram o final de semana?
Aqui foi tranquilo e preguiçoso, como sempre. hehe
Hoje trago uma delicia de cupcake diferente...Cupcake que leva laranja e banana na massa e como cobertura aquela farofinha com canela deliciosa. Aproveitem a receita e saboreie um delicioso cupcake.
Pode fazer apenas com o fouet não precisa de batedeira. 
A receita achei no blog Conversa na Cozinha

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres de óleo
1/2 xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 bananas maduras picadinhas

Farofa:
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
1 colher de manteiga em temperatura ambiente.
1 colher de canela
 
Modo de preparo da massa:
Em uma bacia junte o ovo e o açúcar e bata.
Adicione o óleo e o suco de laranja, a banana e a farinha aos poucos.
Coloque o fermento e despeje a massa nas forminhas.

Modo de Preparo farofa:
Misture a farinha, açúcar, canela e coloque a manteiga, Mexa bem com um garfo até formar a farofa.
Por cima da massa do cupcake despeja a farofinha e leve ao forno que já deve estar aquecido.
+/- 20 minutos.

tag:cupcake, bolo de copo, cupcake de banana, banana, bolo de banana, bolo de laranja, cupcake de laranja, cupcake com farofa, cupcake assa cobertura junta, cupcake rapido, bolo rapido.

8 comentários:

  1. Que delícia! Fácil, prático e posso imaginar o sabor.
    Estou levando a receita.
    Beijos

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  2. oi Lu super prático e combinação perfeita de sabores bjs Rosinha

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  3. Lu querida,
    imagino o sabor e o aroma destes bolinhos...hummmmmmmm!
    Ficaram lindos e irresistíveis!

    Bjs ♥

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  4. Hum, que delicia, parece super fácil.. vou tentar e depois te conto

    Bjks no coração
    www.ovelhacorderosa.com.br

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  5. Olá

    Vim retribuir a sua visita ao meu blog e já me tornei seguidora. Estes cupcakes estão super apetitosos. Lindos mesmo.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  6. Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes,mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu. Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe um comentário. Abraço fraterno.António.

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  7. Oi Lu!
    Que delícia esse cupcake.
    Adorei a receitinha da farofa, obrigada por compartilhar.
    Beijão

    Espero ser a vencedora. Eba!!!

    Vem participar do sorteio que estamos promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html

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  8. Uma sugestão mesmo como eu gosto.

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

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Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal