sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pão Recheado sabor pizza

Olá!
Como estão todos?
Aqui ta tudo bem, voltei hoje com uma delicinha para o café da tarde ou até mesmo uma jantarzinho em dias mais preguiçosos. hehe
Este livro ganhei quando mantinha parceria com a livraria gourmet o livro é 'O Pão Caseiro'.
A massa é muito gostosa para trabalhar. Super fácil de fazer.
Eu usei a Maquina de fazer pão para sovar a massa então não me deu trabalho algum.
Explico duas maneira de preparo abaixo com ou sem MFP.


Ingredientes:
1 xícara de leite morno
1 pacotinho de fermento biológico seco (10gr)
400gr de farinha de trigo, aproximadamente.
1/3 xícara de óleo
1 colher de sal

Recheio:
1 calabresa cortada em cubos
1/2 cebola muito bem picada
Milho
Queijo ralado
regano

1 gema para pincelar
Queijo parmesão e orégano para salpicar


Modo de Preparo na MFP:
Coloque na cuba o metade do leite, 1 colher de farinho e o fermento. Feche a máquina e deixe descansar por 30 minutos.
Ligue a maquina no ciclo 'amassar'.
Adicione o leite restante, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das laterais e forme um 'bola'.
Deixe ligada somente até misturar os ingredientes, não precisa completar o ciclo. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa coloque o recheio pincela com a gema e polvilhe orégano e queijo parmesão
Leve ao forno a 180º para assar.


*Se você não tiver a MFP basta seguir as as indicações.
-Fazer uma esponja e deixar descansar por 30 minutos.
Juntar os ingredientes restantes e a farinha até que a massa desgrude das mãos.
Deixe descansar coberta em local seco até dobrar de volume.(+/- 40 minutos)
Modele o pão e leve para assar.


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4 comentários:

  1. Oi Lu você sabe que adoro pães feitos em casa né.Este ficou maravilhoso.Arrasou.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

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  2. Lulu,
    espero que vc tenha guardado o meu, rsrs.
    Pãozinho mais que tentador, delícia total!

    Bjs, bom fds ♥

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  3. Lu do céu essa fatia com esse recheio olhando pra mim, me deu uma fome danada. Adoro fazer pães em casa, especialmente os recheados, e esse com sabor de pizza ficou divino. Bela receita. Beijinhos uma linda semana amiga

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  4. hummmm amiga delicia hein eu adoro pães recheados faço mais eles que os brancos mesmo ....tem saor de quero mais né mesmo? bjus doces

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Por Luiza Westphal