segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Alcatra Assada Saborosa.

Oiie!
tudo bom?
Aqui tá tudo certo.

Olha só que super maravilha tem aqui hoje...Carne assada, arroz branco e batata sauté (que nesse dia não ficou do jeito que eu gosto.) isso é tudo que eu preciso para ser feliz.
Essa carne ficou mara, deixei 24 hrs no tempero e isso garantiu um sabor delicioso.
 A cebola em rodelas que foi assada junto fica coisa de louco, ela vai assando naquele molho e com a água que a carne vai soltando..Nossa!
To com água na boca de me  lembrar o sabor. ehhe
Ingredientes:
1kg Alcatra
1 cebola em rodelas

Temperos:
Sal
2 limões espremidos
5 dentes de alho
1 cebola
1 colher de pimenta do reino
1 colher de pimenta calabresa
1 colher de sopa de cebola

1 colher de salsinha desidratada


Modo de Preparo:
Pico e misturo todos os ingredientes do tempero, coloca a carne com o tempero em um saco plástico e guardo na geladeira por 24 horas.
De vez em quando viro o saco com a carne para que o tempero pegue bem dos dois lados.
Coloquei para assar com uma caminha de cebolas em rodelase mais cebola por cima, coberto com papel alumínio, depois de 35 minutos tiro o papel e coloquei de volta no forno por mais 15 minutos ou até que esteja no ponto.






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6 comentários:

  1. Adoro alcatra, é uma carne fantástica! E esta ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  2. Oi Lu, que delícia! Quero muito fazer essa carne! *-*

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

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  3. Lú,
    uma carninha bem feitinha assim é difícil de resistir, belo
    prato, delícia total!

    Bjs

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  4. Nunca fiz ela assada gostei e vou experimentar.

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  5. Nossa, que delícia! Como não amar comidinha caseira, né?

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  6. Oi Lu, post divulgado no Teia.
    Que prato maravilhoso, dá água na boca!
    Até mais

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Por Luiza Westphal