segunda-feira, 17 de junho de 2013

Conchiglione Com Calabresa

Oiii!
Super delicia pro almoço ou para a janta, vai agradar muito quem gosta de macarrão.
Sr.T e eu somos loucos por macarrão e queijo parmesão, hehe. Por que um completa o outro tanto no nosso caso quanto no caso da massa e do queijo.kkk. Sério.
Nunca tinha feito esse tipo de massa, não pode cozinhar muito tem que ficar Al dente (eu prefiro empapado do que durinho. #xata).
Se o macarrão não for perfeitinho ele vai cozinhar e se abrir todo, um horror.
Mas os que tão bonitinhos cozinham e ficam mara para rechear.
Essa quantidade serve duas pessoas.

Ingredientes:
250g de conchiglione
1/2 calabresa ralada
200g de creme de ricota
1/2 sachê de molho de tomate
Queijo ralado, usei o queijo Gran Mestri

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão Al dente.
Frite a calabresa ralada, junte o creme de ricota.
Coloque os conchigliones num refratário e coloque o recheio em cada um deles.
Regue com o molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
Leva ao forno aquecido até o queijo derreta.

17 comentários:

  1. Adoro conchas recheadas e estas ficaram com um aspecto delicioso!!

    Beijinhos*

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  2. Adoro massa, essa está irresistível!
    Bjs

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  3. Que delícia Lu e ficou um prato lindo
    usamos as forminhas Lu e adoramos obrigada e já fizemos um post
    boa semana
    beijos

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  4. Amo conchinhas e recheadas com calabresa muito bommmmm, uma semana abnçoada ,bjs

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  5. Ador e já comi com creme de 4 queijos e adorei tb
    Sabe que as cores da coleção Top beauty estão bem bonitas?
    Obrigada pela visita
    Ótimo semana para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

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  6. Lu,
    eu adoro essa massa e vc caprichou com esse recheio
    que a deixou mais tentadora...hummmmm!

    Beijinhos, ótima semana ♥

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  7. Delícia !!!!!! conchinhas com calabresa só de olhar já da vontade .

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  8. Oi Lu, adoro essa massa, mas por duas vezes não tive sorte com elas, vc pode sugerir um marca boa? Adorei seu recheio, com certeza ficou delicioso, além de linda. Adorei. Beijocas, ótima semana miga

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  9. Oi Lu,
    Estava com saudade de vc e saudade de vir aqui.
    Seu blog está muito chique com estas imagens em flash!
    Tenha uma ótima semana semana.
    Bjs

    SORTEIO DA ITÁLIA: mimos importados para vc!

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  10. Lu que delícia de massa, o recheio ficou maravilhoso.
    É mesmo, muito chatinha de rechear mas o resultado vale a pena.
    Deu ága na boca.
    Um beijo

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  11. nossa fiquei louca de vontade

    SUPER PRÁTICO NEH

    bJS

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  12. super esta sugestao gosto mt de massa super bjs

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  13. Oi Lu, deve ficar realmente delicioso.Adoro.Beijos querida.

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  14. Oi Lu, essa massa recheada ficou boa demais! Eu queroo!!!
    Bjsss miga, fique com Deus! =)
    www.viveraprendendo.com

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  15. HUMM, gostei dessa delicinha...
    beijocas

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  16. Que delíciaaaa!
    Massa é comigo mesmo. Hj tb postei uma receitinha com macarrão.
    Vou favoritar a sua!!!
    Bjns
    :)

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Por Luiza Westphal