domingo, 29 de janeiro de 2012

Bolo de Nescau

Olá Pessoal!
Hoje venha para compartilhar com vocês a receita de um Bolo de Nescau simplesmente magnifico, ele precisa ser colocado em um prato fundo para que possa ser derramado a calda que o acompanho.
Não deixem de experimentar, hein?
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 coher de fermento
6 colheres de nescau
5 ovos (Claras em neve)
1 copo de leite

A ordem dos ingredientes é de acordo com o seu jeito de fazer, a única dica é que a clara em neve seja o ultimo a ser adicionado.

Calda:
2 copos de leite
1 copo de açúcar
1 colher de manteiga
2 colheres de nescau

Coloque no fogo e deixe ferver até que engrosse.

Aqui em casa sempre optamos ela forma com buraco no meio.
Como eu já falei no começo do post o ideal é q o prato seja grande e fundo para virar o bolo, a calda vai ficar um pouquinho a baixo do meio do bolo e vai deixar ele bem molhadinho.
Bom apetite.

Beijos, Lu.

5 comentários:

  1. LÚ MINHA LINDA,
    ME ENVIA UM FATIA DESTE BOLO, HUMMMMMM....QUE TENTAÇÃO COM ESTA CALDA, BOM DEMAIS!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  2. nossssaaaaaa fazia muito tempo que não via esse bolo que delicia vou levando meu pedaço ..amei hoje tenho cupcake de floresta negra bjão

    ResponderExcluir
  3. nao sei se e bom mas vou tentar fazer vou comer e vou me deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

    ResponderExcluir
  4. vou tentar fazer vou comer e me deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaar

    ResponderExcluir
  5. vou tentar faze para o maridão kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal