Olá Pessoal!
Hoje venha para compartilhar com vocês a receita de um Bolo de Nescau simplesmente magnifico, ele precisa ser colocado em um prato fundo para que possa ser derramado a calda que o acompanho.
Não deixem de experimentar, hein?
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 coher de fermento
6 colheres de nescau
5 ovos (Claras em neve)
1 copo de leite
A ordem dos ingredientes é de acordo com o seu jeito de fazer, a única dica é que a clara em neve seja o ultimo a ser adicionado.
Calda:
2 copos de leite
1 copo de açúcar
1 colher de manteiga
2 colheres de nescau
Coloque no fogo e deixe ferver até que engrosse.
Aqui em casa sempre optamos ela forma com buraco no meio.
Como eu já falei no começo do post o ideal é q o prato seja grande e fundo para virar o bolo, a calda vai ficar um pouquinho a baixo do meio do bolo e vai deixar ele bem molhadinho.
Bom apetite.
Beijos, Lu.