segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Familia e a moda da abobrinha

Boa Tarde!
Segunda-feira já =(.
Que pena que o Final de semana foi tão rápido.
Estava tudo tão legal, família toda reunida em volta da churrasqueira.
E trazendo coisa nova para nossa mesa, a moda da abobrinha.
Agora é só esperar a próxima!

No sábado a Beatriz minha sobrinha fez 7 meses. E eu preparei cupcake pra ela comemorar (hehe)



Outra coisa que experimentamos foi abobrinha feita na churrasqueira.
Moda do meu irmão Mathias,veio lá de SP com essa coisa diferente.Mas sabe que é bom!?
Até eu que não gosto muito de coisas verdes comi.Ela fica tão levinha é a melhor coisa depois de uma barrigada de linguicinha,carne e pão de alho.

Corta a abobrinha no sentido do comprimento, divide em 4 partes e coloca na grelha para assar.
Depois de pronta coloca uma pitada de sal e serve.
Ela fica pronta rapidinho. Testem isso e depois me contem o que acharam.



Bom apetite.
Beijos, Lu!


2 comentários:

  1. LÚ QUERIDA,
    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu, as abóbrinhas na churrasqueira ficam fantásticas mesmo, quando fazemos churrasco, tenho uma sobrinha que é vegetariana, e fazemos espeto de abóbrinha e berinjelaela adora e ficam realmente deliciosos. Adorei. Sua sobrinha parece uma princesinha. Linda. Bjos ótimo final de semana

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal