sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Macarrão com calabresa ralada e molho picante

Ontem fiz de janta macarrão, mas foi improvisado.
Eu decidi que ia fazer macarrão, pensei... e pensei mas não quis fazer com carne moída por que teria que esperar descongelar e etc, então resolvi fazer só com molho.
Fiz o molho e quando o macarrão estava quase pronto achei meio sem graça. (hehe)
Decidi ralar meia calabresa e acertei em fazer isso! ficou muito bom, Nunca tinha feito nada com ela ralada,sempre em usava rodelas ou pedaços pequenos.
Para o molho eu usei a páprica picante, e bota picante nisso! Eu adorei! (hehe)=)
Lá vai a receita!



Ingredientes:
300g Macarrão
1/2 Calabresa ralada

Molho:
2 Tomates
1 Cebola
Cebolinha e Salsinha
Pimenta com Cominho
Páprica picante
Sal

Modode preparo:
Picar os tomates e a cebola e por na panela acrescentando água aos poucos até engrossar. Por fim acrescentar os temperos ao molho.
Frite a calabresa ralada.Cozinhe o macarrão.
Em uma travessa coloque o macarrão, a calabresa e por cima o molho, se desejar salpique com queijo parmesão ralado.

O molho fica bem picante, até dá uma ardidinha na boca. hehe
Então se você gosta corre para a cozinha preparar!

Lu

Um comentário:

  1. Parece bom, mas não sou muito fã de temperos muitos picantes, hauhauah

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal