quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Batata recheada

Ontem a noite resolvi preparar para a janta batata recheada, é um dos meus pratos prediletos por que vai bastante requeijão que eu amo de paixão e eu acho que combina tanto com a batata e o Bacon..enfim la vai a receita!

Batata Recheada





Batatas (de preferência grandes para ficar mais fácil de rechear.)
Requeijão
Queijo mussarela ralado
Bacon
Salsinha
Cebolinha
Papel alumínio

Modo de preparo.

Lave bem as batatas, com uma faca faça furos ao redor de toda ela.
Corte quadrados de papel alumínio e envolva a batata, como se fossem presentes.
Leve ao forno por 1 hora, na metade do tempo vire-as.

Corte o Bacon em cubinhos e frite, rale o queijo, e pique a cebolinha e a salsinha.

Retire as batatas do forno faça um corte no sentido do comprimento e um cortezinho no meio, faça pressão dos ladinhos para ela se abrir.
Retire o miolo da batata deixando um buraco, misture a parte retirada com todos os ingredientes amasse com um garfo e coloque no buraco aberto.E pronto!

*Dá pra mudar e recheio e usar carne moída, ou presunto enfim mude e faça uma ótima refeição!
*Quando vou fazer a batata recheada sempre uso um requeijão de boa qualidade por que vai bastante e se for daqueles ralinho nem dá gosto.

Bom apetite!



Lu

3 comentários:

  1. Amoooooooooooooooooooo!
    tem coisa melhor?!
    ter tem, mas ela tem seu momento, vamo combinar!!!
    Bom de mais!

    ResponderExcluir
  2. Lu, tenho uma dica, dá pra cozinhar as batatas mais rapidamente no microondas! Acho que em 20 minutos elas já estão macias. Ah e tem que furar com o garfo também. Eu gosto de rechear com calabresa picadinha (e frita, sem óleo mesmo), fica ótimo tb.
    Bjos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal