sexta-feira, 8 de julho de 2016

Pinhão

Oi gente, tudo bom?
Tem alguém aí que gosta de pinhão tanto quanto eu?
Amooo, sou louca por um pinhãozinho cozido,assado, farofa de pinhão, enfim...tudo salgado que leva pinhão.
Tem algumas receita doces na net mas ainda não me encorajei, acho que pinhão combina com sal sabe? kkk
Uma das dicas de hoje é um belo aperitivo e a outra um acompanhamento super gostosinho e fácil de preparar.

Ingredientes Petisco:
Pinhão Cozido e descascado
Fatias de bacon

Modo de preparo:
Enrole a fatia de bacon no pinhão e atravesse um palito de dente.
Leve na air frier até que o bacon fique douradinho.

Ingredientes Acompanhamento:
Pinhão cortado em rodelinhas
Cebola
Salsinha e cebolinha
Sal

Modo do Preparo:
Aqueça uma frigideira e frite a cebola, adicione o pinhão e todos os temperos.
Misture bem e pronto. =)
Bom final de semana. Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal