quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolachinhas de Chocolate Recheada com Creme de Avelã

Oi gente, tudo bom?
Hoje é dia de uma bolachinha delicia e fácil de fazer.
Já postei AQUI no blog cookies feito com mistura pronta para bolo e dessa vez com a mistura fiz bolachinhas recheadas com Creme de avelã e chocolate.
Posso falar? Maravilhoso!

Ingredientes:
1 Pacote de mistura para bolo
1 ovo
100g de manteiga (amolecida)
Creme de chocolate com avelã para rechear

Modo de Preparo:
Mistures os ingredientes, exceto o creme de avelã.
Sove a massa até que esteja bem homogênea.
Pegue porções da massa abra e coloque uma colherinha do creme no centro e feche a bolinha.(a meio achatada essa bolinha aí, né?)
Disponha sobre uma assadeira e leve ao forno por +/- 15 minutos.
Dicas:
✓Depois de trabalhar a massa deixe ela na geladeira por 5 minutos e então comece a fazer as bolinhas.
✓Deixe o creme de avelã por 30 minutos na geladeira antes de usá-lo.
✓Não faça bolinha muito grande pois elas vão crescer bastante no forno.
✓Fique de olho no forno pois elas assam rápido e pode queimar embaixo.
✓Quando retirar do forno elas vão estar molinhas mas ficaram crocantes quando forem esfriando.


Um comentário:

  1. Lu minha querida,
    Imagino a delícia que ficou, hummmmmmm...!
    Você deixou o que já é bom ainda melhor com esse recheio, arrasou!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal