sexta-feira, 24 de junho de 2016

Bisnaguinha no forno

Oi gente, tudo bom?
Semana passou voando por aqui.
Hoje trago uma sugestão delicia pro lanche do findi. Fácil de fazer e uma delicia quentinha.
Já fiz algumas vezes e aqui em casa tá super aprovado.
Ingredientes:
Bisnaguinha
Requeijão
Queijo
Presunto
Peito de frango defumado
Modo de Preparo:
Corte a bisnaguinha ao meio e passe requeijão nas duas partes
Vá dispondo no refratário que vai ao forno todas as partes de baixo da bisnaguinha
Usei o recheio de Queijo-Peito de frango-Presunto- Queijo coloquei as partes de cima da bisnaguinha
Levei ao forno por 15 minutos, até derreter o queijo e pronto.
Dicas:
✓Uso bisnaguinha da marca do mercado por isso elas não tem tamanhos iguais como aquela marca famosa.
✓Usei recheio de Frango com requeijão e ficou muito bom
✓Use forno em temperatura média caso contrario dá uma torradinha.


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal