quarta-feira, 22 de junho de 2016

Pizza

Oi gente, tudo bom?
Estou trazendo hoje receita de uma massa de pizza feita na MFP a receita é do blog Espaço das delicias culinárias.
A massa é sem duvida a melhor que já fiz em casa.
Ja fiz muitas vezes e é deliciosa. =)
Ingredientes:
210 ml de água
1 colher de margarina
2 colheres de óleo
1 ovo
2 colheres de leite em pó
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
4 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
1 pacotinho de fermento para pão *10 gr

Modo de Preparo MFP:
Coloquei todos os ingredientes na cuba e seleciono o ciclo 'Amassar'.
Deixo a massa batendo e quando parar de bater conto 15 minutos para descansar.
Abro a massa coloco na forma furo com garfo e levo ao forno para pré-assar por uns 15 minutos.
Retiro do forno monto a pizza e levo ao forno.

Modo de Preparo sem MFP:
Amasse todos ingredientes e trabalhe bem a massa por pelo menos 20 minutos. Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa coloque na forma fure com garfo e leve ao forno para pré-assar por uns 15 minutos.
Retire do forno monte a pizza e leve ao forno para terminar o preparo.
DICAS:
O ponto que eu tiro do forno quando coloco para pré assar é quando colocando o dedo em cima e já tem uma 'casquinha' em cima.
Eu congelei a massa pré assada por 10 dias e ficou ótima.
Se deixar crescer muito tempo ela acaba crescendo demais no forno mesmo levando ela fininha a forma.
Aqui no blog tem um post com várias dicas de recheio. CLIQUE AQUI
Dessa vez usei para o recheio salgado Queijo-Calabresa-Pimentão-Milho e na doce Doce de leite- Creme de chocolate com avelã- banana e granulado.
Fique de olho na massa e se precisar use mais farinha


Beijos!

3 comentários:

  1. Humm, delícia suas pizzas Luiza...
    Essa massa é mesmo uma das melhores que já fiz também, muito boa.
    Bjos Solange.

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  2. Fiquei com água na boca.

    bjokas =)

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  3. Lu querida,
    Sou apaixonada por pizzas, essas estão de babar, gostei
    da versatilidade da massa!

    Beijinhos ♥

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Obrigada pelo seu comentário.
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Por Luiza Westphal