quarta-feira, 12 de março de 2014

Tempero pronto

Oie!
tudo bom?
Aqui ta tudo bem.
Hoje trago uma dica mara para vocês, Tempero Caseiro.
Nada melhor do que temperinho caseiro, né gente?
Você pode fazer uma boa quantidade e usar em tudo que quiser, é uma mão na roda.
Vamos a receita?



Ingredientes:
2 cabeças de alho
2 colheres de salsinha
1 cebola
1/2 colher pimenta calabresa
1/2 colher pimenta preta
3 colheres de sal
1/2 xícara de azeite












Modo de Preparo:
No mixer eu coloquei o alho com o azeite, depois juntei todos os ingredientes e bati por 1 minuto.
Para guardar coloquei em um pote de vidro e deixei guardado na geladeira.

Obs: Eu sempre uso colher de sopa para receitas.
(Se não tiver o mixer bata no liquidificador.)

Fiz uma carne assada apenas usando esse tempero, passei uma camada generosa no dois lados da carne e ficou espetacular!

Experimentem.
Beijos

7 comentários:

  1. Oi Lu,
    Gostei da dica. Qto tempo dura na geladeira?
    Bjs e um ótimo restinho de semana para vc.

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii, Betty dura até um ano na geladeira.
      Dá pra fazer uma boa quantidade a durabilidade é ótima.

      Excluir
  2. Hummm, parece que ficou bem gostoso!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmm...que aroma gostoso!
    Tempero caseiro não tem preço e fica mais saudável e deixa as
    receitas com gostinho de quero mais!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi minha linda..
    Saudade de passear por aqui..
    Menina, amei a dica.
    Realmente o tempero caseiro é tudo de bom e mais um pouco.. feito assim com ingredientes da nossa preferência..
    Amei a dica..

    Beijo e uma tarde mega linda viu?

    ResponderExcluir
  5. Lu, eu não fico sem tempero caseiro, é uma mão na roda quando não se tem tempo nem vontade de descascar alho.
    beijocas

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal