sexta-feira, 7 de março de 2014

Palha Italiana

Oi gente!
Já chegou o findi?
Que coisa linda ter uma semana só com dois dias 'úteis'.
Sabe o que um bom final de semana não pode deixar de ter?
Um docinho gostoso para saborear, e eu trago a sugestão de vocês testarem a palha italiana.
Nossa que coisinha mais gostosa como 'belisco'. hehe
Super fácil e rapidinho de preparar.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina ou manteiga
3 colheres de achocolatado em pó
 1/2 pacote de bolacha 'maria'
Achocolatado quanto baste para polvilhar.

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado na panela e leve ao fogo até desgrudar o fundo. (7 minutos em fogo médio)
Misture com a bolacha e coloque em um refratário pequeno untado.
Leve a geladeira por 2 horas.

Corte em quadradinhos, passe no achocolatado e sirva.


Guardei os quadradinho de palha italiana no pote da linha 'Fecha Tudo' da Plasvale.
Esse pote é maravilhoso e nós donas de casa precisamos ter algum desses em casa por que esse sistema 'Fecha Tudo' ele fecha mesmo, pode ficar perto de alimento com cheiro forte e não pega nadinha do odor. Tudo por que tem uma vedação em silisone.
Eu adorei os que ganhei de presente e logo vou comprar mais por que quero muitos desse aqui em casa.

AQUI você conhece a linha 'Fecha Tudo'

Visite o site da PLASVALE

Curta a Fan Page

4 comentários:

  1. Lulu querida,
    o fds chegou rápido,mais vai voar tbm, rsrs.
    Sugestão maravilhosa, adoro esse doce...hummmmmmm!

    Beijinhos, bom fds junto ao seu amor ♥

    ResponderExcluir
  2. deve ser super bom bolacha e chocolate humm bjs bfs

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu, sabe que esse é um dos doces que nunca fiz em casa? Adorei sua receita.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal