terça-feira, 17 de setembro de 2013

Macarrão ao molho madeira

OI gente, como estão?
Aqui ta tudo bem, na minha cidade começou a Semana Farroupilha no domingo e vai até sexta dia 20.
A igreja do Jardim Atlântico é responsável pelo restaurante, almoço e jantar todo dia.
Estou lá ajudando, trabalho voluntário que dignifica e toda a renda vai para melhorias na igreja.

Agora vou falar de uma comidinha bem gostosa que preparei aqui em casa e usei como inspiração a receitinha de uma querida...Vocês conhecem a Andréa aquela lindona que faz maravilhas?
Poisé, a receita é dela. Obrigada por dividir tantos quitutes deliciosos.
http://www.andreaquitutes.com/

Ingredientes:
250g de Macarrão
1 sachê de molho madeira
400gr de carne moída

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída e faça bolinhas pequenas, frite-as em óleo quente.
Cozinhe o macarrão.
Em uma panela coloque o molho madeira e as bolinhas de carne moída até ferver.
Junte o macarrão com o molho e sirva.

*Temperei a carne moída com cebola, alho, sal, pimenta preta  e pimenta calabresa.
O sachê pronto que usei é da marca Predilecta eu adoro esse molho, e só um mercado na cidade vizinha é que vende, quando vou la já compro 4 ou 5. é muito bom.
Veja detalhes do molho AQUI


7 comentários:

  1. Oi Lu, nunca pensei nessa combinação.Parece delicioso.Beijos querida.

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  2. Lu que delicia de massa ainda mais com molho madeira. Delicioso! Hummmmmmmmmmmmm!!!!!
    Quero um pouco.Amei beijos Luci

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  3. Lu minha querida,
    que surpresa mais gostosa, obrigada pelo carinho!
    Estou até vermelha, rsrs.
    Seu macarrão ficou maravilhoso, deu água na boca!

    Bjs ♥

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  4. Oi Lu a Déia tem mesmo verdadeiras delicias na cozinha dela, eu me inspiro em muitas receitas dela. E sua massa ficou deliciosa, pois talento é o que não te falta também miga. Adorei. Beijinhos

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  5. Lu, nunca tinha pensado nessa variação de macarrão com molho madeira! Gosto demais de ambos, por isso achei o máximo sua sugestão. Beijos, Paula

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  6. Maravilhosa a sua receita«««um beijo.

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  7. Ainda não comi vi a receita no blog da Andreia mas não tive como fazer, agora revendo aqui hummm deu água na boca vou experimentar simmm rs

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Obrigada pelo seu comentário.
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Por Luiza Westphal