terça-feira, 17 de setembro de 2013

Macarrão ao molho madeira

OI gente, como estão?
Aqui ta tudo bem, na minha cidade começou a Semana Farroupilha no domingo e vai até sexta dia 20.
A igreja do Jardim Atlântico é responsável pelo restaurante, almoço e jantar todo dia.
Estou lá ajudando, trabalho voluntário que dignifica e toda a renda vai para melhorias na igreja.

Agora vou falar de uma comidinha bem gostosa que preparei aqui em casa e usei como inspiração a receitinha de uma querida...Vocês conhecem a Andréa aquela lindona que faz maravilhas?
Poisé, a receita é dela. Obrigada por dividir tantos quitutes deliciosos.
http://www.andreaquitutes.com/

Ingredientes:
250g de Macarrão
1 sachê de molho madeira
400gr de carne moída

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída e faça bolinhas pequenas, frite-as em óleo quente.
Cozinhe o macarrão.
Em uma panela coloque o molho madeira e as bolinhas de carne moída até ferver.
Junte o macarrão com o molho e sirva.

*Temperei a carne moída com cebola, alho, sal, pimenta preta  e pimenta calabresa.
O sachê pronto que usei é da marca Predilecta eu adoro esse molho, e só um mercado na cidade vizinha é que vende, quando vou la já compro 4 ou 5. é muito bom.
Veja detalhes do molho AQUI