segunda-feira, 1 de julho de 2013

Frango Cremoso de Forno

Olá!
O que mais usamos aqui em casa é a carne de frango e para não enjoar tem que sempre dar uma 'repaginada' na preparação.
Tinha na geladeira um pouco de ricota,um pouco de requeijão, e um creme de leite aberto surgiu isso.
isso=Super delicia uma cremosidade incriveeeeeel. 



Ingredientes:
10 filézinhos sassami
5 colheres de creme de ricota
5 colheres de requeijão
5 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de cebola
Milho verde a gosto
Queijo Gram Mestri

Modo de Preparo:
Corte o frango em cubinhos, tempero com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, exceto o milho verde.
Coloque o frango em um refretário junte o milho e despeje o creme por cima.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio salpique queijo por cima e volte ao forno por 5 minutos.

*Gente, se vocês desejarem batam o milho verde junto com os ingredientes.
Eu não gosto de bater o milho  junto, gosto dos grãos inteiros.

*Eu acho que se jogar uma batata palha aí em cima vai ficar mara. 

Boa semana!
Beijos

17 comentários:

  1. Receita anotadíssima.
    Adoro receitas práticas e gostosas como esta :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Uma das carnes favoritas cá de casa também é o frango! É sempre bom vermos receitas novas e esta tem óptimo aspecto!! Gostei imenso :)

    Beijinhos*

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  3. Maravilha, eu também juntava a batata palha!

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  4. Receita prática é comigo mesmo, muito bom... levando comigo...
    beijocas

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  5. Oi Lu,
    Eu não como carne, então vou me deliciar com o casadinho de goiabada, posso?
    Beijos 1000 e uma terça-feira maravilhosa para vc.

    GOSTO DISTO!

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  6. Deve ser delicioso esse franguinho!!
    :)

    beijinhos

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  7. Que delicia de receita Lu querida, essas buscas na geladeira sempre rendem pratos bem saborosos, assim como ficou seu franguinho. Deu água na boca. Adorei. Beijocas

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  8. adorei a praticidade... deve ficar MUITO bom

    Bjs

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  9. Ficou um prato lindo e deve ser delicioso
    beijos

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  10. Lu querida,
    com essa mistura de sabores só pode ter ficado
    uma delícia, adorei a receita!

    Bjs ♥

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  11. Oi Lu que delicia de receita.Adoro frango com milho e assim como você fez parece muito saboroso.Beijos querida.

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  12. deve ser uma delicia esta com um aspceto mt bom adoro frango bjs bs

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  13. lu deve estar divino mesmo amei bjokas

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  14. Adorei a receita, parece ser muito saboroso.
    Postagem divulgada no Portal Teia.
    Volte sempre para divulgar suas postagens e conferir as novidades.
    Até mais

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  15. Ficou td de bom!!!!! mas substitui o requeijão por 01 colher de maionese e a ricota por queijo minas frescal e povilhei orégano por cima.

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Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal