quinta-feira, 4 de julho de 2013

Cupcake de chocolate com cobertura trufada

Oi gente, já contei para vocês que eu A-D-O-R-O fazer cupcake?
Poisé, gosto mesmo. hehe
Dessa vez fiz uma receita de cup de chocolate o que é quase um milagre por que depois do Cupcake de chocolate com iogurte natural nada me convence mais.heheh
Mas esse valeu a pena, fica um delicia.

Ingredientes:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo
1 colher de fermento

Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o chocolate e reserve.
Bater os ovos com o óleo e o leite, juntar o açúcar. Bater bem.
Aos poucos os ingredientes peneirados e por último o fermento.
Coloque em forminhas de cupcakes e leve ao forno por +/- 15 minutos.

O teste do palito é SEMPRE a nossa melhor ajuda.

                                                   


A cobertura usei trufa da XAMEGO BOM, usei o bico de confeitar de inox da MAGO.

Na batedeira coloco 8 colheres de trufa e 1 de leite, depois de bem batido coloco no saco de confeitar e voilá.






***
 

Depois dos cupcakes prontos, frios e confeitados tem que guardar por que caso contrário as formigas e moscas queridas vão direto ao encontro das delicias.

A minha boleira da PLASVALE é mara, eu adoro.
Compra uma pra você que você também vai adorar.

7 comentários:

  1. Lu, que delicinha de cupcakes, amei...
    beijocas

    ResponderExcluir
  2. Que cupcakes lindos, ficaram perfeitos!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  3. que delicia querida ameiiii e amei os slides bjus

    ResponderExcluir
  4. Lu querida,
    como sempre vc arrasa com seus bolinhos, adorei a cobertura!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  5. oi Lu ficaram lindos e com certeza bem gostosos bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  6. Lu querida com todos esse ingredientes gostosos, não tenho dúvida nenhuma que esses cupcakes ficaram divinos, só pela foto me deixou babando. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal