sexta-feira, 26 de julho de 2013

Desafio de Sexta - Pão Recheado


 
Olá!
Quem bom que o findi chegou, né gente!?
Esta no ar mais um desafio de sexta.
Pão recheado delicioso, a massa é ótima de trabalhar.


Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
1 colher de açúcar
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal

Recheio:
Calabresa picada
Queijo Prato em cubos

Na Máquina de Pão: Coloquei todos os ingredientes na cuba e escolhi a opção 'amassar'.Depois de amassada e crescida abra a massa com as mãos coloque o recheio, enrole e leve ao forno quente por +/- 30 minutos.

Sem Máquina de Pão: Amasse todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e lisa sem grudar nas mãos. Deixe crescer por 40 minutos, abra a massa com os dedos e coloque o recheio.Leve para assar em forno quente por +/- 30 minutos.

DICAS:
*Coloque no recheio cebola picadinha e frita, ou pimentão em cubinhos.
*Pincele uma gema por cima antes de ir ao fono.
*Coloque colheradas de requeijão no recheio.

10 comentários:

  1. Adorei esta receita, Lu! Nada como o cheiro do pãozinho caseiro e esse recheio ficou de babar! Maravilha :)

    Beijinhos*

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  2. Oi Lu, o pão parece super fofinho e com esse queijo derretendo, hummmmmmm

    Bjssssssss e um abençoado FDS

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  3. Lu minha querida,
    esse desafio é bom demais, pãozinho super tentador!

    Bjs, aproveite seu fds ♥

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  4. Que delícia de pão e com esse frio vai muito bem
    bom final de semana
    beijos

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  5. Oi Lu que delicia esse queijo derretendo.Suas sextas tem sido muito produtivas, parabéns.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.

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  6. Morri adoro um paozinho ahhaha.
    bjoss

    http://www.makeshop-blog.com/

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  7. Preciso tomar coragem e encarar minhas revistinhas tb...
    comprar eu sei... fazer as receitas é outra coisa...rs
    Meu cumpadi ama pão recheado e gostei das dicas, principalmente da cebola frita.
    Um bejim e bom domingo!

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  8. adoro fazer pão, esse me parece delicioso.
    beijos, boa semana

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Por Luiza Westphal