terça-feira, 10 de julho de 2012

Especial Ninhos ao forno

Oi Gente!
Hoje o post é especial sobre os ninhos ao forno que postei aqui no dia 20/06.
Recebi emails e comentários com algumas dúvidas, então resolvi esclarecer todas de uma vez.
Tô fazendo o post especial poque vale muuuito a pena. Façam e me contem o que acharam.



✔ Sim! os ninhos vão ao forno crus
✔ Só ficou a pontinha dos ninho sem o molho.
✔ Precisa do papel alumínio pra que cozinhe o macarrão.
✔ Depois de +/- uns 25 minutos de forno, retire e regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira
✔ Em cima vai ficar meio sequinho mesmo,mas não cru, por que cozinha com o vapor enquanto está com papel alumínio.
✔ O forno deve estar em temperatura média, por que se não vai grudar tudo no fundo.
✔ Deve ser acrescentado água ao molho, tem que ficar ralinho para que cozinhe bem.
✔O recheio é a seu gosto.

Se alguém tiver mais alguma dúvida ou tiver uma dica para ajudar deixe nos comentários e eu incluo aqui nesse post.





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Beijos

13 comentários:

  1. Menina, mas que idéia genial! Vou experimentar qqr hora! Muito obrigada pelo carinho e força! Bjss

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  2. Que delícia Lu, tenho que experimentar fiquei com vontade beijos

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  3. Oi Lu. Este macarrão é mesmo diferente e fica delicioso. Conforme já te falei, eu sempre fiz aqui em casa (aprendi quando casei há 6 anos) com o recheio diferente e tenho até um post já programado. Vale muito a pena fazer, é sucesso total! Parabéns, o seu ficou com uma aparência apetitosa.

    Abraços, Fabiana.

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  4. Nossa Luiza, me deixou com água na boca, vou fazer aqui em casa...
    Parece ser uma delícia =)

    Beijos

    Carol Nana
    www.chadatarde.com

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  5. Que delicia aqui massa faz sucesso.
    Adorei a receita
    Obrigada por participar do sorteio!
    Boa semana
    Boa sorte!
    ♥ Beijos coloridos!

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  6. Lu mais explicadinho do que isso, só dois disso rsrsrs
    Adorei amiga, ficou um aspecto suculento e delicioso, vou logo colocar em prática e quando fizer te conto. Obrigada pelos detalhes. Bjos amiga

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  7. LU,
    ESTA RECEITA NÃO TEM ERROS, ESTÁ MUITO BEM EXPLICADA,
    BOA DEMAIS!
    BJS ♥

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  8. Essa receita realmente é uma delícia. Eu já fiz aqui em casa mas nem sobrou para a foto do blog :( comeram tudo!!!rs Bjks

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  9. Querida Lu,
    Você é MARAVILHOSA!!! Com tantas explicações não pode ter erro... Vou fazer e depois te falo...
    Grande beijo, Irene

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  10. Gostei bastante desse post, vi essa receita em alguns blogs mas tinha algumas dúvidas que vc me esclareceu. Beijos

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  11. são realmente muito saborosos.. sua receita está linda e seu post está muito bom.

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  12. Lu essa massa é realmente muito gostosa já fiz varias vezes, vale muito a pena!Com todas essas dicas impossível de errar!!
    Bjs
    Ana Claudia

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  13. FICARAM LINDOS E COM CERTEZA QUE UMA DELICIA.
    BJS

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Por Luiza Westphal