Faz um tempinho que diminui bastante as frituras aqui de casa.
Mas de vez em quando tem uma exceção.
No domingo fiz essa coxinha da asa que é receita do marido..Ele fez algumas vezes quando ainda namorávamos, uma bagunça daquelas!! hehe. Dessa vez fui eu quem fez.
Tem um trucão que eu conto no final para vocês. A quantidade varia de acordo para quem vai servir.
Ingredientes:
Coxinha da asa, descongelada
Tempero:
Cebola
Cebolinha
Salsinha
Pimenta
Sal
Shoyou
Molho inglês
Vinagre ou vinho
Limão
Modo de preparo:
Misturar todos os temperos e colocar em uma travessa junto com a carne.
Deixar marinar pelo menos 2 horas.
Fritar em fogo algo até ficarem douradas.
Trucão do Marido:
Depois de fritar todas, retirar a panela do fogo e junto com as carnes despejar o tempero e voltar ao fogão por mais 5 minutos. O tempero fica tão bom, mas tão bom...Experimentem!
Dê um Curtir na Fan Page do Blog
CLIQUE AQUI
Bom Apetite
Beijos