terça-feira, 22 de maio de 2012

Arroz, feijão e farofa. Não tem nada melhor!

Boa Tarde Pessoal!
Hoje o post traz o que há de mais simples e gostoso.

Cardápio de hoje  Arroz, Feijão e Farofa

O feijão aqui em casa faço assim: escolho , levo na pressão por 30 minutos e tempero com cebola, alho e sal.  Bem simples mesmo. Quando quero dar uma caprichada coloco bacon ou calabresa.


A Farofa é receita que a minha mãe aprendeu.
Lá vem mais um trucão. (hehe)
O trucão dessa farofa é deixar a cebola queimar..Aham!

Modo de preparo:
Cortar a cebola em tiras bem fininhas

Colocar na panela azeite suficiente para cobrir as cebolas e deixar fritar até fiquem marrom 
Depois colocar a farinha de mandioca, sal e servir! Também da para incrementar e colocar bacon ou alguma outra coisa que você goste.






Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades!





Bom Apetite!
Beijos!

19 comentários:

  1. Oi Lú,
    "Arroz, feijão e farofa. Não tem nada melhor!" o arroz feijão e farofa que eu comia feito pela minha mãe..., tem sabor de recordação.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Adorei, não tem mesmo nada melhor!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummmm combinação mais que brasileiríssima hein.
    Adoro farofinha e gostei da dica da cebolinha frita
    um beijo

    ResponderExcluir
  4. Oi Lu. Seu prato ficou bem nutritivo. Parabéns.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Adoro essa combinação, e como só isso, é bom demais.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Ai que vontade de comer essa farofa,vou fazer beijos

    ResponderExcluir
  7. Ai que delicia Lu, acho que não existe alguém que não conhece e não gosta de arroz com feijão, eu pelo menos adoro, ainda mais assim, acompanho de uma deliciosa farofinha. Belo prato. Bjocas

    ResponderExcluir
  8. Delicia Lu, realmente nao tem nada melhor mesmo!
    Bjus

    ResponderExcluir
  9. ETA COMIDINHA BOA, ADORO UM PRATINHO BEM FEITINHO ASSIM, HUMMMMM.....QUE
    DELÍCIA!!!
    MANDOU BEM AMIGA, ADOROOOOO!

    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir
  10. Hum...que delícia...quem me dera que fosse o meu jantar...

    Adorei!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Com certeza é um dos melhores pratos brasileiros.
    Boa terça
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  12. Concordo com vc, amiga! Não tem nada melhor que arroz, feijão e farofa! E não vou achar ruim se acrescentar um ovo frito, rsrs.
    Adorei a dica de queimar a cebola, pena que aqui em casa a cebola tem que estar invisível senão marido não come! :(
    Bjsss
    Si
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  13. Querida Lu,
    Concordo com você... Não tem nada melhor que um prato MARAVILHOSO como esse!!!
    Hummm!!!! ADORO!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  14. Não tem nada melhor mesmo...Adoro e ainda pico uma banana no prato rsrsr beijão

    ResponderExcluir
  15. Hummmm...basico e delicioso!!! ;)

    Vem conhecer o meu blog tb!!! Sou Consultora de Imagem e Estilo e dou várias dicas de moda;)

    http://luxodepink.blogspot.com.br/

    Vou adorar sua visita!!!

    Bjinhosss

    ResponderExcluir
  16. Esta é uma combinação perfeita, deliciosa e muito nutritiva.
    Gostei desta farofa, irei experimentar.
    UM beijo e ótima quinta feira

    ResponderExcluir
  17. Lú que prato maravilhoso é esse meu Deus!
    Me acabo kkk
    beijos
    http://anaclaudiac.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  18. Oi Lú, sabe que eu tb amo uma farofinha... hum... comidinha simples, caseira e deliciosa. Bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal