terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Polenta

Olá Pessoal!
Vou contar um segredo para vocês, todas as vezes que é feito polenta aqui em casa sempre é feita uma quantidade maior com a intenção de sobrar.
Não tem coisa melhor que uma polenta grelhadinha e um queijo por cima.



Então deixo uma dica para vocês quando forem grelhar a polenta untar a frigideira e passar as fatias na farinha de milho antes de ir ao fogo,por que evita que grude.

Antes de encerrar quero aqui deixa um beijo para a Paula Popi que tá chique d+.Hoje ela mostrou macarrons no JH.Adorei. Parabéns.

Bom Apetite.
Beijos, Lu.

3 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA!
    DICA PERFEITA, AMO POLENTA, A SUA TÁ BOA DEMAIS COM ESTE MOLHINHO.....HUMMMM!

    BEIJINHOS..♥

    ResponderExcluir
  2. Lu esse segredo também faz parte da minha casa, sempre faço a mais pra sobrar e dazer essa delicia que vc fez. Adorei as dicas. Delicioso. Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Hummm, das sieht sehr lecker aus ;o)), am liebsten würde ich mir eine Portion wegnehmen ;o))
    Liebe Grüße
    Irène

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal