domingo, 30 de outubro de 2011

Tulipa ou Meio da Asa de frango

Alguns devem conhecer como tulipa, meio da asa ou ainda como asinha. hehe
é bem fácil de preparar, assada fica maravilhosa, mas fritinha fica um escândalo também.

Essa receita é da tulipa com uma crostinha de queijo parmesão por cima, fica bom D+!
Fotos do passo-a-passo!




Ingredientes:
1 Kg de Tulipa
1 Pacotinho de queijo parmesão ralado.
sal e tempero a gosto.

Comece temperando. Logo após arrume-as na assadeira com a pele pra cima (Pra que fique uma casquinha gostosa).
Polvilhe queijo parmesão por cima. Para que asse lentamente sem queimar o queijo coloquei uma folha de papel alumínio por cima e tirei com mais ou menos 45/50 minutos de forno, e deixei dourar.


Eu fiz arroz branco como acompanhamento, ficou muito bom MESMO.
Espero que gostem!

Bom inicio de semana a todos!


Lu

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal