terça-feira, 2 de julho de 2019

Panquecas


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oi gente, tudo bom?
Aqui tem uma receita bem simples para panqueca, eu não faço sempre.
Mas de vez em quando eu decido e faço e sempre amamos.
Dá pra variar o recheio eaté mesmo a cobertura.
Eu nao gosto muito da panqueca mergulhada em molho então apenas distribui queijo por cima, e ficou deliciiiiia. 

Siga a página do blog no INSTAGRAM. CLIQUE AQUI


Panqueca de carne moída.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡Ingredientes Massa:
1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
Sal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡ Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Derrame a massa na frigideira vire quando dourar de um lado.
Coloque o recheio de carne e enrole, coloque num refratário.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡ Ingredientes Carne moída:
1 cebola
3 dente de alhos
1 pacote de massa de tomate
Sal e pimenta a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡ Modo de preparo:
Refogo a carne moída até ficar sequinha.
Junto o alho e cebola para dar uma fritadinha. Acrescento o molho de tomate e se for preciso coloco um pouquinho de água. Sal e temperos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍽 Dicas:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⭐Mude o recheio de acordo com seu gosto. (Frango, Frango cremoso, ricota com espinafre, brócolis e molho branco.)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⭐Deixe a massa bem fininha.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⭐Espalhei queijo por cima e levei ao forno só no tempo de derreter.


****


Se você perdeu a dica de ontem eu te aconselhei a comprar um ebook completíssimo que te ensina e aperfeiçoa a fazer pão.
Ensina de maneira tão fácil que o livro se chama PÃO DESCOMPLICADO. CLIQUE AQUI E COMPRE O SEU POR MENOS DE 38, 00.