segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Onion Rings de Cheesburguer

Oi gente, tudo bom?
Tem uma super delicia por aqui, vi no video e apliquei aqui em casa.
Nome em inglês só paa ficar chique. kkk  Seria hambúrguer de anéis de cebola.
Que coisa mais maravilhosa é isso, experimentem!
Não vou especificar quantidade de ingredientes pois vai depender da quantidade de pessoas que você vai servir, do tamanho da cebola enfim...

Ingredientes:
Cebola grande
Queijo
Carne moída
Temperos á gosto

Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas grandes.
Corte pedaços de queijo
Dentro da rodela de cebola coloque a carne moída o queijo e mais carne moída para tampar. Deixe 'alinhado' com a cebola.
Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e sirva.














DICAS:
-Para a farinha de rosca que vou empanar sempre coloco um pouquinho de sal.
-Tempero da carne moída usei cebolinha, salsinha, alho e cebola moídos.
-Usei queijo colonial
-Servi com arroz branco

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal