sexta-feira, 10 de junho de 2016

Pastel Assado de Requeijão

Oi gente, tudo bom?
Final de semana parece que vai ser bem geladinho por aqui e nada melhor que comidinha gostosa na mesa e forno ligado né?
Essa massa de pastel fica deliciosa, uma massinha super facil de dar ponto.

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de fermento para bolo
1 copo de requeijão
1/2 xícara de margarina


Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Amassar bem até que forma uma bola.
Enrolar em um plástico e levar a geladeira por 15 minutos.
Abrir a massa, cortar e fazer os pasteizinhos.
Pincelar uma gema batida em cima dos pasteis antes de ir ao forno.
Dicas
-Usei mais farinha do que a receita pede para dar ponto.
-Tire do forno assim que dourar
- Recheei com Calabresa e queijo ralado além de um pastel doce com creme de avelã e chocolate.

Um comentário:

  1. Lú querida,
    Essa massa fica do jeito que eu gosto quebrada e o melhor que
    é uma massa versátil!
    Delícia!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal