quarta-feira, 15 de junho de 2016

Bolo Formigueiro

Oi gente, tudo bom?
Hoje tem receita de bolo formigueiro que achei nos arquivos do blog Brie Com Giabada.
Sr.T ama um bolo formigueiro então esse foi especial pra ele.

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
3/4 de copo de óleo
3 ovos
2 colheres de coco ralado
5 colheres de granulado
*2 copos de açúcar
*2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento

*Use o copo do iogurte natural para medir

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o iogurte, ovos, óleo e o açúcar.
Em uma bacia coloque a farinha, o coco e o granulado mexa e incorpore a mistura do liquidificador até ficar homogêneo. Por fim coloque o fermento, coloque na forma e leve ao forno por +/- 30 minutos.

Beijos!

Um comentário:

  1. Oi Lú! Desculpe por estar tão sumida... Fiquei muito contente mesmo por você levar uma receitinha do Brie e espero que vocês tenham gostado. Eu amo de paixão esta receita. Mês passado fiz um curso e no final fizemos uma mesa de doces e salgados e levei o bolo formigueiro, todos gostaram. O iogurte é o pulo do gato, é o que faz toda a maciez. Outro dia fiz a receita e por cima passei doce de leite e amendoim triturado, ficou show.
    Beijo grande e mais uma vez obrigada pelo seu carinho!
    Fabiola

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal