terça-feira, 24 de setembro de 2013

Pão Australiano

Olá!
Nesse dia chuvoso trago uma receita mara de pão..
Eu adoro pão, gente! Se for quentinho e com margarinaaa..Ahhh!
Essa receita achei neste site aqui, mas fiz algumas mudanças.
O Pão ficou muito bom, com um gostinho indescritível. O mel deu uma boa realçada no sabor. Adorei.
Todas as medidas em colheres é colher de sopa,Ok?
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara de água morna
2 colheres de margarina
3 colheres de mel
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/5 xícara de farinha de centeio
1 colher de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal
1 pct de fermento biológico seco (10gr)
Modo de Preparo:
Eu preparei a massa na Máquina de fazer pão, coloquei todos os ingredientes como na ordem acima e escolhi o ciclo 'amasar'. Depois transferi para uma forma deixei crescer mais 30 minutos e assei em forno quente por 35 minutos. Esperar 15 minutos para desenformar.

*Eu coloquei em uma forma só e ficou feio,por que cresceu muito.Use duas formar. =)

Sem a MFP, misture todos ingredientes, trabalhe a massa até que solte das mãos, Deixe crescer por 30 minutos.
Coloque em duas assadeiras e deixe crescer por mais 30 minutos
Em seguida asse em forno quente.
Esperar 15 minutos para desenformar.

7 comentários:

  1. Bom dia amiga!
    Amo fazer pães, e quando tem uma receitinha nova pra testar não resisto,
    adorei, belo pão!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. huuum que vontade de comer com um cafézinho agora! rsrsr

    beijão Lu
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Pão com mel deve ficar óptimo, adorei o aspecto! Quentinho com manteiga, huuuum :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. Lu querida que é isso esse pão de mel esta de tirar o folego, e com um cafézinho ai ai.
    Adorei querida Beijos Luci

    ResponderExcluir
  5. Sensacional esta receita já salvei aqui.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal