sábado, 21 de setembro de 2013

Coxinha da Asa Apimentada

Olá!
Como estão?
Aqui to quase comprando um barco por que a chuva não para mais e ta alagando tudo...Tomara que passe logo.
Um tempo atrás Sr.T comprava no mercado um caixinha com coxinhas congeladas que colocava no microondas e pronto, era super apimentada...A boca até inchava de tão forte que era. Mas hoje não encontramos mais. Vocês sabem qual era? Não me lembro a marca.
Resolvi tentar em casa, apesar de usar bastante pimenta não ficou tão ardido, mas ficou delicioso.
Super crocanteeee!



Ingredientes:
1 kg coxinha da asa

Temperos:
Sal, Limão, Pimenta do reino, Pimenta Calabresa, Alho, Sopa de Cebola, Páprica Picante.


Modo de Preparo:
Temperei a coxinha e deixei marinando por 2 horas.
Fritei em óleo quente até ficarem bem douradas.
Servi com arroz branco.

10 comentários:

  1. POis é menina, que chuvarada né? Eu moro aqui em Jlle, mas choveu mais ontem pela manhã, mas tem cidades por aqui que já estão bem cheias né? =(
    que delicia essa coxinha apimentada. Adorei a dica. Beijão e bom final de semana!!!!!!!!!

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  2. Bora cozinhar e comer né Lu? rsrs adorei o seu cantinho , obrigada pela visita .Bjs.

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  3. uau lu que delicia amei adoro estas cozinhas mas tempero com muito limão kkkk bjus

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  4. Lu querida,
    estamos precisando de chuva podia vir pra BH, rsrs.
    Amo essa coxinha e bem crocante assim é uma tentação
    hummmmmmm....bom demais!

    Bjs, bom fds ♥

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  5. Lu quando eu vi o tema até chamei a minha mãe, flaou em apimentado ela ama.
    bj

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  6. hummm deu agua na boca, amo coxinha de frango!


    blogdabiane.com.br

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  7. Hummmm....como gosto de uma asinha bem temperadinha, saborosa e o que é melhor apimentada. Adorei seu tempero Lu, ficaram mesmo lindas, e aquele frango com crosta de queijo do post anterior está de babar hem! Adorei as 2 receitas. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo

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  8. Uma das partes mais gostosas devem ser a coxinha da asa. A pimenta eu deixo de lado, mas as asas vou com elas.

    Aproveito e deixo um convite, esta tendo uma promoção lá no meu Blog, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-em-parceria-com-condimentos-da.html

    Bjs

    Tânia Camargo

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  9. oi Lu a pimenta eu tiro,mas as coxinhas hummmmm crocante e tudo de bom bjs Rosinha

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  10. Oi Lu! Adorei a dica do franguinho. Simples e prática. Deve ter ficado muito gostosa. Vou fazer! Bjssssss

    Paula

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Por Luiza Westphal