sexta-feira, 8 de março de 2013

Yakissoba


Oi Gente!
Hoje to aqui pra mostrar o almoço que fiz no sábado, o Sr.T, que é o provador oficial de tudo que é postado por aqui, adorou e eu também.
É fácil de preparar e o resultado final é muito bom.

Eu não coloquei a quantidade nas imagens abaixo por que depende para quantas pessoas tu vai fazer, de qual dos ingredientes é o preferido...enfim.
Para que vocês tenham uma base vou deixar aqui a quantidade que usei rendeu MUITO.
250g de Macarrão próprio para yakissoba
1/2 Kg de frango cortado em cubos
1 Pimentão em tiras
1 Cenoura em tiras
1 Buquê de Brócolis
1 Buquê de Couve Flor
2 Cebolas em Pétalas
6 folhas de Repolho Japonês


Junte todos os legumes com o frango e deixe cozinhar.




11 comentários:

  1. Gosto tanto e esse esta mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. OI QUELIDA, A FILHA ADORA ESTE PRATO.
    FAZ SEMPRE
    Desejando um Dia Feliz da Mulher como devem ser todos os nosso dias!
    Passando para desejar
    BOA sexta feira! ♥
    ♥ Beijos coloridos

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu eu também adoro yakissoba, mas não costumo fritar o macarrão para diminuir as calorias.Ficou com um aspecto delicioso o seu.Babei.Beijos querida, arrasou;)

    ResponderExcluir
  4. Hum...adoro yakissoba!
    Esse macarrão é de miojo?!
    Obg por nos vistar Luh...Tava sentindo suas faltas nos comments haha.
    Xero :*

    http://parabucanas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Oi, Lu... obrigada pela sua visita em meu blog, viu! Seja sempre super bem-vinda!!!
    Yakissoba... hmmmm... que delícia!! Eu amo.
    Além de prático, é delicioso mesmo!!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  6. Luiza,

    yakissoba é sempre muito bom!!!
    o ficou ficou com uma cara de apetitoso... rs


    beijinhos
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Oi Lu querida, vc não tem idéia de como adoro yakissoba. Acho uma verdadeira delicia. Adorei sua receita, a primeira foto está de babar. Levo a receita, qdo for na feira essa semana vou comprar os legumes. Bjos uma linda semana

    ResponderExcluir
  8. OLÁ, SAUDADES...QUANTO TEMPO!!!!!

    EU SIMPLESMENTE AMOOOOOO YAKISSOBA!!!!!
    AMEI TB A CARINHA DO BLOG...FICOU LINDO!!!!

    BJS....

    ResponderExcluir
  9. Que receita deliciosa!
    Adorei o blog,tem receitas optimas!
    bjs

    ResponderExcluir
  10. sempre quis aprender essa receita, valeu a dica!

    bj!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal