segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Massa de Pastel com óleo de coco Fino Coco e Recheio Chocolate Forneável Xamego Bom

Oi gente!
Hoje trago uma super delicia, bem fácil de fazer!
Para a massa usei óleo de Coco da Fino coco e para o recheio usei o Chocolate Forneável da Xamego Bom.
Com tantos ingredientes de tão boa qualidade só podia sair uma delicia,né?
Fica supeeeer gostosa, o gostinho da massa é maraviiiis.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/1 de xícara de água quente
1/4 de xícara de água fria
1 colher de óleo de coco
Pitada de sal


Recheio:
Morangos
Banana
Chocolate Forneável Xamego Bom


  













Modo de Preparo:
Misturar em uma bacia a farinha e o sal.
Em um recipiente colocar o óleo de coco Fino Coco e água quente e mexer para derreter.
Depois de derretido misturar a água fria e juntar a mistura de farinha.
Sovar a massa até que fique bem homogêneo.
Abrir com o rolo e rechear com uma camada de chocolate e por cima o morango ou a banana.
Fritar em óleo quente.

 DICAS:
*Antes de abrir a massa deixe na geladeira por 15 minutos
*Abra a massa e deixe bem fininha
*Se desejar antes de fritar passe os pasteis na farinha de trigo
*Essa receita rendeu pouquíssimos pasteis, se a galera for grande dobre a receita.
*Experimentem o Chocolate Forneavel da Xamego Bom é uma delicia,gente! Dá para comer puro. 
*O pastel Sensação é delicioso, fica aquele azedinho do morango com o contraste do gosto do chocolate.. huum..
*O de banana fica super gostoso, usei a banana cortada em rodelas bem fininhas.Experimentem!

Na Fan Page da Xamego Bom tem sorteio todas as semanas, Corre lá!
CLIQUE AQUI

Acesse o site da Fino Coco e conheça os produtos e veja as receitas lá disponíveis.
CLIQUE AQUI


Curta a Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades!

11 comentários:

  1. Que delícia adorei
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Lu, amei, tudo de bom esse pastel...
    Perfeito.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderExcluir
  3. Coisa tão boa,para mim pode ser um com morango.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Minha nossa senhora,amiga vou me mudar do lado da sua casa.e vou todps os dia te visitar hehehe. Que delicia esse seu blog,amo!

    ResponderExcluir
  5. Oi!!
    Vim retribuir a visita e lhe desejar uma excelente semana!

    Ai minha boca encheu d'água!!!!

    ResponderExcluir
  6. Ave Maris Lu cada delicia de babar, adorei todos os recheios e achei super interessante a massa levar óleo de coco. Ficaram apetitosos com certeza. Beijinhos ótima semana

    ResponderExcluir
  7. Lu, querida,
    vc arrasou, imagino o sabor e o aroma dessa delícia!
    Sua casa com certeza ficou perfumada!

    Beijinhos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  8. Oi Lu, chocolate com morangos é uma combinação perfeita sempre! ótimas parcerias!
    Linda semana pra vc!
    Beijinhos
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  9. Huummm que delícia Lu!
    Ah as fitinhas são especial para unhas sim!
    Beijos ♥
    http://anaclaudiac.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. LÚ, QUE DELÍCIA!!!
    DEU ÁGUA NA BOCA!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

    ResponderExcluir
  11. Bom dia querida, agora ninguém segura essa menina.Sairão delicias maiores ainda dessa cozinha.Parabéns ficou fantastico.Beijos querida, tenha uma terça abençoada.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal