quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Coxinha da Asa Empanada


Oi pessoal!
Já contei para vocês aqui que o que eu mais uso aqui em casa é frango, tanto pelo preço mas também por que realmente gostamos.
Para não ficar enjoativo sempre to inventando algo diferente com o mesmo do dia a dia.

Ingredientes:
1k de coxinha da asa
Sal
Pimenta
Mostarda

Para Empanar:
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Modo de Preparo:
Tempere as coxinhas e coloque a mostarda por cima. Deixe nessa mistura por 30 minutos.
Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
Frite em fogo médio até que fiquem bem douradas.

DICAS:
➭Misturei com os ovos batidos 5 colheres de água.
➭Temperei o ovo batido com sal e pimenta
➭Dá para misturar na farinha de rosca gergelim,vai dar um crocantinho especial.

Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades: CLIQUE AQUI

8 comentários:

  1. Oi Lu, boa noite!
    Aqui em casa também usamos muito frango. Adoramos e também estamos sempre inventando coisas novas para fazer com ele. Essa foi uma dica ótima, já estou anotando a receita aqui!

    Um super beijo e uma semana abençoada.
    Ingrid

    ResponderExcluir
  2. Olá Lu!
    EU também gosto muito de frango e assim panado é tão bom!
    Gostei muito e a dica do gergelim é uma excelente ideia :)
    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Hummm, que delícia, Lu!!

    Abraços, Fabiana.
    www.sabornoprato.com

    ResponderExcluir
  4. Oi Lu nunca comi a coxinha assim, parece deliciosa.Adorei.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  5. Eita dilícia rsr
    Menina que coisa mais gostosa..
    Amei a dica..
    Beijinhos e um dia lindo pra você viu?
    Sheila

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal