quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Frango do Zé Guidi

Boa Tarde!
Hoje a receita é uma das minhas preferidas e figura repetida aqui em casa, serve muito bem com arroz branco ou uma polentinha.
Talvez alguém olhe e torça o nariz por conta da cebola queimada mas eu insisto para que vocês tentem por que não vão se arrepender, fica muito saboroso e o que menos sentimos é o gosto da cebola.



 
Ingredientes: 
1/2 Kg de Filé de Peito
1 cebola pequena
1/2 xícara de água





Modo de Preparo:
Tempere o frango e reserve.
Pique a cebola e leve ao fogo com azeite o bastante para o fundo da panela.
Deixe fritar até que fique bem dourada, então junte o frango e a água.
Mexa de vez em quando e deixe no fogo até a água secar.


Dê um Curtir na FanPage d Blog e fique por dentro das novidades e dicas exclusivas:
CLIQUE AQUI






Beijos!

13 comentários:

  1. Que delícia Lu eu adoro cebola vou levar a receita beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu. Não sou muito fã de cebola, mas este seu frango ficou super suculento :)

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  3. Nossa Lu,quanto tempo que não faço essa receita,tinha até esquecido dela podem até torcer o nariz como vc disse,mas esse frango e tudo de bom bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  4. Hummm! Tenho certeza que iria adorar.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bom aspecto...deve ser extraordinário.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Bem simples a receita hein. Mas parece deliciosa Lu. Um beijo

    ResponderExcluir
  7. Lu,
    o bom do frango é o queimadinho, o prato tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  8. Pois eu adoro cebolas e queimadinhas assim junto com o frango ficou ótimo, com polenta tbém deve ficar de dar água na boca amiga. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Querida Lu,
    Esse frango ficou com um aspecto de QUERO ++++!!! ADOREI!!! Achei super fácil e fiquei com vontade de experimentar...
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  10. Querida Lu, esta dica da cebola queimada é incrível, aqui em casa a cebola tem que estar invisível senão o marido não come, eu já adoro cebola e adorei a sua receita, polenta tbm é td de bom, huummmm!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  11. Oi Lu simples e bem diferente.Porque a cebola que deu a cor ao frango.
    Gostei.Beijos e boa semana pra você.

    ResponderExcluir
  12. Franguinho lindo, imagino so o sabor! Amanha tem BC espero que vc possa ajudar. Bjs

    ResponderExcluir
  13. Hummm

    Lindo e parece ser super gostoso...

    Beijoo*

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal