sexta-feira, 15 de junho de 2012

Dicas

Oi gente!
Tudo certo?
Finalmente chegou a sexta-feira, que coisa boa!
Hoje trago Dicas para reduzir o teor calórico dos alimentos.
Eu não faço dieta, nunca fiz e nem vou fazer.
Mas mudar pequenas coisas na refeição não vejo problema. Vamos as dicas?



  • Frango Empanado: Usar aveia em flocos. Não esqueça de usar sempre produtos VITÃO.

  • Bife a parmegiana: Passar o bife apenas pela clara do ovo.

  • Estrogonofe: Substituir o creme de leite por iogurte desnatado e ao invés do ketchup usar molho de tomate.

  • File de Frango a milanesa: Usar pão integral torrado e moído.

  • Bife a rolê: Usar legumes ou frutas secas.



Dê um Curtir na Fan Page do Blog e fique por dentro das novidades!
CLIQUE AQUI.




Beijos!

5 comentários:

  1. Lu adorei as dicas,bom final de semana beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Lú,
    Ótimas dicas as que ainda não pratico anotei, obrigada.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu. Ótimas dicas! Bom final de semana pra você.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Ótimas dicas, Lu! E passando os bifes só na clara do ovo eles ficam mais crocantes do que se passar no ovo inteiro.
    Valeu!
    Ótimo final de semana!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  5. Ótimas dicas Lu, amei!
    beijos
    http://anaclaudiac.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal