segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Farofa de Pinhão.

Boa Tarde!
Mas antes...
'Ué, como assim?Pinhão?nessa época do ano?'
Conto para vocês que todos os anos na época do pinhão eu e minha mae compramos uma grande quantidade cozinhamos,descascamos,moemos e congelamos.Assim até a proxima safra teremos ele guardadinho.
Ontem foi dia de almoço em familia, coisa boa. (Mas faltou gente) Então não achem estranho o tamanho da panela, por que é tamanho familia mesmo.(hehe)

É uma refeição e tanto.Só o arroz branco ja faz um belo aompanhamento


Segue o video.Espero que gostem!





BOM APETITE.

Beijos, Lu.

5 comentários:

  1. Lu, sabe que nunca comi pinhão na vida? Minha família não tem o hábito de comer pinhão no final do ano, como sei que muita gente tem. Mas essa farofa de pinhão parece bem gostosa, experimento fácil, rs. Obrigada pela visita e parabéns pelo blog :-)
    Adri - Casa, Coisas e Sabores

    ResponderExcluir
  2. Lindona... ta rolando um sorteio maravilhoso no meu blog, e eu adoraria te ver participando lá! =)
    http://estoudebem.blogspot.com/2011/12/vitalin-nova-parceira-do-blog-e-sorteio.html

    Boa sorte, flor!
    P.S.: Já virei seguidora, pois amei seu blog! ;) Ah, essa farofa me parece deliciosa... hummm....

    Beijo!

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu, vim retribuir a visita e me deparei com um monte de gostosuras aqui.
    Ainda não experimentei essa farofa de pinhão mas me parece deliciosa.
    Beijinhos,
    Fernanda.

    ResponderExcluir
  4. Lú,
    Adoro pinhão e também o pinhão europeu a que chamam pinholes.
    A farofa deve ter ficado muito saborosa.
    Beijo Vânia

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal