quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Pão de queijo

Oi gente, tudo bom?
Hoje tem delicia de pão de queijo aqui no blog, a receita é da minha amiga querida Déia. Veja AQUI a receita que ela postou.
Eu amo pão de queijo e depois que descobri a combinação perfeita dele com o recheio de goiabada não quero outra coisa na vida. hehe


Ingredientes:
500g de polvilho doce
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 colher de sal
2 xícaras de queijo ralado
3 ou 4 ovos

Modo de fazer:
Coloque em uma panela a água, óleo e o sal. Deixe ferver.
Depois dessa mistura fervida junte em um recipiente com o polvilho aos poucos e mexa até formar uma farofa. Espere até esfriar.
Acrescente o queijo, os ovos um a um, até a massa fique bem trabalhada.
Faça as bolinhas e leve para assar. +/- 20, ou até dourar.

Dicas:

✓Se desejar faça pão de queijo recheado usando goiabada, doce de leite...

Unte as mãos com um pouquinho de água para fazer as bolinha

Não é necessário untar a forma

Guardei alguns em saquinhos fechados no freezer e ficaram deliciosos quando assei.

✓Usei queijo colonial


Se alguém fizer alguma receita aqui do blog e compartilhar no instagran ou facebook marquem a #LuwgBlog que eu quero poder acompanhar e ver as fotos de vocês. Obrigada!=)

6 comentários:

  1. Fiz apenas uma vez pão de queijo e gostei muito, esse com um recheio bem ao meu gosto.
    Apetece mesmo provar.

    ResponderExcluir
  2. Lu minha querida,
    Primeiramente obrigada pelo carinho, estou muito feliz que vc fez e o melhor
    que vc gostou.
    Ficaram lindos, vou compartilhar no face ok?

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi.receitas da Andrea são sempre sucesso..ficaram lindos..bjs

    ResponderExcluir
  4. Menina eu quero deve ficar uma gostosura...

    bjokas =)

    ResponderExcluir
  5. Oi Lu,
    Eu adoro pão de queijo. Parece tão fácil...
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Bom dia, Lu!
    Quem resiste a essas gostosuras?!?! Pão de queijo é tudo de bom e recheado então...
    Feliz Primavera!
    Abração esmagador.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal