segunda-feira, 11 de julho de 2016

Pão Caseiro

Oi gente, tudo bom?
Friozinho chegando por aqui novamente e nada melhor do que um pãozinho caseiro e quentinho para o café né?
A receita é fácil e o pão é maravilhoso e fofinho, encontrei a receita AQUI
A minha MFP é uma mão na roda.
Ingredientes:
1 e ½ xícara de leite morno
3 colheres de leite em pó
2 colheres de margarina
2 ovos
3 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento seco para pão
1 colher de sal
500gr de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Coloquei todos os ingredientes na MFP e aos poucos fui colocando a farinha de trigo até formar uma bola. Usei o ciclo 'Amassar' que tem o tempo de sova e de crescimento. Deixei crescer e coloquei na forma deixei descansar mais 20 minutos e assei.

Sem MFP:
Junte todos ingredientes, trabalhe bem a massa. Deixe descansar por 40 minutos. Modele os pães e deixe crescer novamente por 20 minutos e asse.


Boa semana para todos.
Beijos

3 comentários:

  1. Oi, Lu,

    O seu pão ficou com uma cara tão saborosa! Pão é sempre bom, mas em dias frios parece que fica ainda melhor, rsrs.

    Um grande beijo

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal