Hoje tem mais uma receita supimpa com pinhão.
Aqui onde moro não tá dando pra comprar. 11,00 reais o kg é muito caro.
Ganhei um tanto de pinhão de presente do meu pai e por isso saíram tantas delicia. =)
Essa Kafta ficou deliciosa achei que combinou muito com a carne moída super temperadinha e com um toque de limão. Huuuum!
Acho que com as fotos não consegui passar o quão boa elas estavam. Kaftas não são fotogênicas. kk
Ingredientes:
500gr de carne moída patinho
400 gr de pinhão triturado
1 ovo
1 colher de farinha de rosca
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
É bem fácil. Misturar bem todos os ingredientes.
Molhar os palitos de churrasquinho ir montando as kaftas. Eu fritei/assei por 15 minutos na air frier.
✓A carne não tinha muita gordura então pincelei óleo antes de ir pra air frier.
✓Espremi um limão por cima delas 5 minutos antes de estarem prontas
✓O tempero que usei foi sal ▻ Pimenta do Reino ▻ Cebolinha ▻ Salsinha▻ Cebola picadinha
✓Cozinhei o pinhão na pressão por 40 minutos, descasquei e moi no processador.
✓Deixei ficar bem passada por que preferimos assim aqui em casa. Se esse não for o seu gosto deixe alguns minutinhos a menos.
✓Pode fazer frito em frigideira que não gruda com pouco óleo ou assar em forno.
✓Preparei alguns hambúrguer e congelei. Ficaram maravilhosos!
Espero que gostem e tenham um ótimo final de semana. Beijos