quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Torta de Maracujá

Oi pessoal, tudo bem?
Hoje mostro para vocês uma torta de maracujá deliciosa e super fácil de fazer.
Dá para fazer de manhã e servir de sobremesa depois do almoço. =)

Ingredientes Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de  manteiga
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1/2 xícara de iogurte natural

Ingredientes Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
1/2 xícara Suco concentrado de maracujá

Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode acrescentar um pouco mais de trigo. Abra a massa e coloque na forma redonda com fundo removível.
 Asse por 20 minutos ou até ficar dourada. Forno 160º.
Deixe a torta esfriar para depois colocar sobre ela o mousse.

Mousse: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Coloque sobre a torta e levar para gelar por 4 horas.


Dicas:
- Usei um bico de confeitar na borda da torta para ficar mais bonitinha. Deixei um lado beeem menor como vocês podem ver na foto. hehe
- Misture polpa de um maracujá com 4 colheres de açúcar leve ao fogo e depois de esfriar despeje sobre a torta.
- Use a massa base e inove na cobertura. ->Limão, morango, chocolate...

6 comentários:

  1. Hummmmm, que delícia!!!
    Vim retribuir a sua visita!!!
    Bjs...

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  2. Lu querida,
    Adorei o formato, obrigada pela dica, muito lindo!
    Bela receita, amei!

    Beijinhos tudo de bom pra ti! ♥

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  3. Oi Lu,
    Adoro maracujá e esta torta deve ser maravilhosa.
    Bjs

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  4. Olá Luiza... vim fazer uma visitinha e adorei, essa torta deve ter ficado deliciosa!
    Bjuss!!!

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  5. Que ótima receita, Lu! Fácil e saborosa demais! Adoro mousse de maracujá!

    Bjs e boa semana! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

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  6. Lu, adoro tudo o que é de maracujá e acho que super combina com chocolate branco. Agora, uma massa confeitadas igual a essa eu nunca vi, parabéns.
    bjk

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Por Luiza Westphal