segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Risoto de Queijos

Oi gente, tudo bom?
Olhem o risoto que eu trouxe para dividir com vocês.
Foi meu irmão, Marcos, que veio passar férias em Julho aqui e fez na casa da minha mãe junto com um bifão delicia de contra filé.
Repeti o risoto mas dessa vez sem o bifão (que fez falta). kkkk
Só digo uma coisa, façam na casa de vocês. Vai ser sucesso total.

Eu tinha uma lembrança de risoto com arroz arbóreo que era ruim, experimentei e depois não comi mais por que não me apetecia.
E com esse risoto perdi todo o 'pŕe conceito'. Agora to amando e querendo fazer vários tipos de risoto.
A marca de arroz que meu irmão comprou e que eu fiz este risoto aqui em casa também  é Blue Villeque é delicioso.
(Não é publipost nem nada disso, ok?)


Ingredientes:
2 xícaras de arroz para risoto
120gr de queijo gorgonzola
200gr de  queijo gouda
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
sal, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Refoguei a cebola e o alho.
Acrescentei o arroz e agua até cobrir.
Quando estiver quase seco vejo o ponto do arroz e torne a colocar água se for preciso.
Coloco os queijos picados mexo bem ate derreter.
Salsinha e cebolinha para finalizar. Corrija o sal.
Sirva em seguida.

*A foto não é a mais perfeita mas o sabor chega bem proximo a perfeição.


Beijos!