segunda-feira, 6 de abril de 2015

Baguete Recheada

Oi pessoal, tudo bom?
Hoje a idéia é pra servir de forma diferente aquele pão baguete que já é delicia.
Um sugestão para lanche da tarde ou até para um jantar mais prático.

Ingredientes:
Pão baguete
Calabresa Ralada
Queijo Ralado
Requeijão cremoso
tomate picado















Modo de Preparo:
Faça um buraco na baguete retirando o miolo mas sem tirar a altura das laterais e sem cortar o fundo.
Misture todos os ingredientes do recheio e acomode na baguete.
Leve ao forno que já deve estar aquecido e 5 minutos depois esta pronto.


Bom apetite.
Beijos


Fan Page do Blog

Instagran

5 comentários:

  1. Oi Lu, bom dia!
    Huummm... adoro baguete recheada, muito prático, né?! Ótima sugestão!

    Bjs e boa semana! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir
  2. Que deliciosa sugestão, bem ao meu gosto.

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, a minha cara!
    Claro que vou levando a sugestão p/experimentar rapidinho kkkk
    Delícia!
    Bjssss querida e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Deu fome amiga, ideia maravilhosa, hummmmm...!
    Espetáculo de receita!

    Bjs, ótima semana! ♥

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal