quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Pão de Ló

Olá pessoal, tudo bom?
Hoje venho mostrar para vocês uma receita de Pão de Ló que peguei em um grupo no facebook, quem passou a receita foi a Inês Teles.
Eu já fiz esse bolo algumas vezes aqui em casa.
Na maioria das vezes usei recheio de leite em pó por que amo D+.
Você pode variar o recheio e tenho certeza que vai ficar delicioso.
Em um próximo post vou passar a receita que mais uso como recheio. =)




Gente, eu não sou uma profissional da confeitaria, hehe.
Mas me alegro com o resultado dos bolos, feito com muito amor!

Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
300 ml de água quente
3 colheres de óleo
3 colheres de chocolate em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento

Na batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume. +/- 10 minutos.
Misture a água quente com o óleo e o chocolate em pó e incorpore a massa.
Ir colocando a farinha de trigo uma colher de cada vez na batedeira
Por fim coloque o fermento e misture delicadamente.
Leve ao forno +/- 40 minutos. O teste do palito é sempre a melhor opção.


6 comentários:

  1. Lu querida adoro bolos de pão de ló, ficam tão macios não é? O seu ficou lindo e muito bem decorado sim, quisera eu ter um terço do seu talento. Ficou mesmo muito bonito. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. E tem que se orgulhar mesmo kkkk
    Ficam lindos!
    Bjssssssssss
    Ah!
    Peguei a receita

    ResponderExcluir
  3. Lu querida,
    parabéns, vc está uma confeiteira de primeira, arrasou!
    Bolos lindos...!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  4. Receita certeira Lu, adorei!

    Beijos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal