terça-feira, 2 de setembro de 2014

Frango empanado com manteiga

Olá pessoal, tudo bom?
Como começou a semana de vocês?
Estou aqui escrevendo o post com uma baita chuva se formando la fora, hehe.
Isso é coisa boa por que tava mesmo precisando de chuvinha por aqui.

Eu já tinha mostrado aqui no blog esse frango empanado na manteiga, mas eu gosto tanto que achei que merecia mais um post para essa delicia.
Faz aí na sua casa que eu tenho certeza que você vai aprovar. =)
Fica muito, MUITO, bom mesmo!




Ingredientes:
Filé de peito de frango temperado
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Manteiga derretida







Modo de Preparo:
Passe o frango na > farinha de trigo e pressione
                             > Manteiga
                             > Farinha de rosca
Leve ao forno que já deve estar aquecido.
+/- 15 minutos de cada lado ou até que fique dourado dos dois lados.



DICAS:
- Temperei o frango com sal, pimenta preta e pimenta calabresa
- Quando estou disposta passo 2x pela manteiga e pela farinha de rosca.
- Eu sempre uso manteiga com sal
- Para dar um sabor mais especial ainda pode colocar queijo parmesão misturada com a farinha de rosca.