sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cupcake de leite em pó com cobertura de glacê

Oi genteeee!
Como estão?
Um feriadinho durante a semana, é muito bom né?
Fiz esse cupcake para o cafézinho da tarde uma super delicia.
A cobertura que usei é glacê de leite em pó .
As receitas peguei em um grupo do facebook, quem passou o glacê foi a mania de doce e a receita de cupcake foi da Geane Janice. Obrigada meninas!


Ingredientes:
1 xícara de água fervendo
4 colheres de leite em pó
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento

Glacê:
12 colheres de açúcar
12 colheres de leite em pó
150 ml de leite gelado
1 colher de emulsificante

Modo de Preparo Cupcake:
Dissolver o leite em pó na água e reserve.
Em uma bacia juntar os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha, a água com o leite e o fermento.
Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno que já deve estar aquecido.
+/- 20 minutos.


Modo de Preparo do glacê:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater tudo por 10 minutos.

Pode adicionar corante depois de batido.