segunda-feira, 5 de maio de 2014

Cupcake de Laranja e banana Com cobertura de Farofa de Canela.

Oi gente, como estão?
como passaram o final de semana?
Aqui foi tranquilo e preguiçoso, como sempre. hehe
Hoje trago uma delicia de cupcake diferente...Cupcake que leva laranja e banana na massa e como cobertura aquela farofinha com canela deliciosa. Aproveitem a receita e saboreie um delicioso cupcake.
Pode fazer apenas com o fouet não precisa de batedeira. 
A receita achei no blog Conversa na Cozinha

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres de óleo
1/2 xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 bananas maduras picadinhas

Farofa:
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de açúcar
1 colher de manteiga em temperatura ambiente.
1 colher de canela
 
Modo de preparo da massa:
Em uma bacia junte o ovo e o açúcar e bata.
Adicione o óleo e o suco de laranja, a banana e a farinha aos poucos.
Coloque o fermento e despeje a massa nas forminhas.

Modo de Preparo farofa:
Misture a farinha, açúcar, canela e coloque a manteiga, Mexa bem com um garfo até formar a farofa.
Por cima da massa do cupcake despeja a farofinha e leve ao forno que já deve estar aquecido.
+/- 20 minutos.

tag:cupcake, bolo de copo, cupcake de banana, banana, bolo de banana, bolo de laranja, cupcake de laranja, cupcake com farofa, cupcake assa cobertura junta, cupcake rapido, bolo rapido.