quarta-feira, 12 de março de 2014

Tempero pronto

Oie!
tudo bom?
Aqui ta tudo bem.
Hoje trago uma dica mara para vocês, Tempero Caseiro.
Nada melhor do que temperinho caseiro, né gente?
Você pode fazer uma boa quantidade e usar em tudo que quiser, é uma mão na roda.
Vamos a receita?



Ingredientes:
2 cabeças de alho
2 colheres de salsinha
1 cebola
1/2 colher pimenta calabresa
1/2 colher pimenta preta
3 colheres de sal
1/2 xícara de azeite












Modo de Preparo:
No mixer eu coloquei o alho com o azeite, depois juntei todos os ingredientes e bati por 1 minuto.
Para guardar coloquei em um pote de vidro e deixei guardado na geladeira.

Obs: Eu sempre uso colher de sopa para receitas.
(Se não tiver o mixer bata no liquidificador.)

Fiz uma carne assada apenas usando esse tempero, passei uma camada generosa no dois lados da carne e ficou espetacular!

Experimentem.
Beijos